EN|RU|UK
 За рубежом
  9676  39
Материалы по теме:

 Экс-генсек НАТО Расмуссен раскритиковал заявление Юнкера об Украине

расмуссен

Бывший генеральный секретарь НАТО, советник президента Украины Андерс Фог Расмуссен подверг жесткой критике заявление президента Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера о непринадлежности Украины к НАТО и ЕС.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Расмуссен написал в Twitter.

"Вчерашние комментарии Юнкера вызывают обеспокоенность. Отталкивание тех, кто стремится к европейскому будущему, подрывает силы ЕС менять соседние страны", - написал он.

Также читайте: Украина ждет от Еврокомиссии разъяснений по скандальному заявлению Юнкера о членстве Украины в НАТО и ЕС, - представитель Украины в ЕС Точицкий

Напомним, 29 августа на конференции послов ЕС Юнкер напомнил, что Украина сегодня не является членом Европейского Союза и НАТО. "В мире сейчас продолжаются 60 войн, ни одной нет в Европе, не считая Украины, которая не в ЕС. Я вижу, что мой друг Порошенко сказал несколько дней назад, что Украина является Европейским Союзом и НАТО, но сейчас это не то и не другое. Я думаю, что мы должны это иметь в виду", - сказал Юнкер.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJNUVdkTVUwUlJibVJEVVRCTFRGRnVhVGgyTUV0RVVYTk9SMEl3VEhwU1p6bEhRakJaU0ZGMFpFTTVaazVEZFRCTU0xRjFkRU14TUZsQmRrdzVRMlF3U2tSUmIzUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх