EN|RU|UK
 За рубежом
  8659  82

 Посольство РФ направило ноту в МИД Украины из-за ситуации с сотрудницей "Первого канала"

россия посольство курбатова

Российское посольство направило ноту в министерство иностранных дел Украины в связи с сообщениями о задержании в Киеве журналистки Первого канала Анны Курбатовой.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Также читайте: Российская пропагандистка Курбатова будет принудительно выдворена в РФ, - Гитлянская

"В связи с распространением в СМИ информации о похищении в Киеве корреспондента Первого канала А.С. Курбатовой посольство направило оперативные запросы в украинские правоохранительные органы и ноту в МИД Украины с требованием принять срочные меры по выяснению обстоятельств случившегося и освобождению российской журналистки", - рассказали российские дипломаты.

Также читайте: Пока Сущенко за решеткой, Курбатова нам нужна как обменный фонд, - журналист о задержании СБУ сотрудницы "Первого канала" РФ

Как сообщалось ранее, "Первый канал" РФ заявил, что журналистка Анна Курбатова задержана в Киеве сотрудниками Службы безопасности Украины. Позже в Службе безопасности Украины заявили, что в настоящее время проводится оформление документов для официального выдворения из Украины пропагандистки российского "Первого канала" Анны Курбатовой.
VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYWTVSMEV3VERkUmRqbERkekJNVUZGelRrTTVNRXhVVVhOSWVsRjJaRU1yTUZsTVVYTkRSRkYyT1VkQk1FdzNVbWQwUXpFd1dVaFNaM1JEZDJaT1F5OHdURGRTWjJSREt6Qk1kbEpxVGtkQ01GbE1VWE4wUXl0SlRrTm5NRXRSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх