EN|RU|UK
 Политика Украины
  39755  203

 Суд отпустил Шуфрича-младшего на поруки отца (обновлено)

шуфрич дтп

Шевченковский райсуд Киева не удовлетворил ходатайство прокуратуры Киева о взятии Нестора Шуфрича-младшего под домашний арест.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ из зала суда.

Суд учел, что Шуфричу-младшему инкриминируется неумышленное преступление. Суд отметил, что прокуратура не предоставила документы и медицинские справки о телесных повреждениях потерпевшего.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пострадавший в ДТП с Шуфричем жив и уже отключен от аппарата искусственного дыхания, - прокуратура

Суд учел социальные связи подозреваемого, в частности беременность жены и позитивные характеристики. Суд признал, что молодой человек обоснованно подозревается в совершении ДТП, а тяжесть телесных повреждений подлежит доказыванию в ходе следствия.

Также суд обязал подозреваемого сдать паспорта для выезда за границу, являться по вызову следователя, без разрешения не менять место жительство и др.

Напомним, 27 августа вечером сын народного депутата Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович, на автомобили Bentley на пешеходном переходе совершил наезд на пешехода. Пострадавший с многочисленными травмами госпитализирован.

В Сети опубликовано видео оказания первой помощи пострадавшему пешеходу.

Позже полиция открыла дело по факту ДТП с сыном Шуфрича. Сбитый Шуфричем-младшим пешеход в реанимации в тяжелом состоянии без сознания.

На данный момент сыну Шуфрича объявлено о подозрении.


Источник: https://censor.net.ua/n453428
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх