EN|RU|UK
 Политика Украины
  3511  34

 Безнаказанность за предыдущие преступления РФ проложила смерти путь к Грузии, Украине, Сирии, - Климпуш-Цинцадзе. ИНФОГРАФИКА

С режимами типа путинского, которые убивают ради своего сохранения, цивилизованные разговоры бесполезны, агрессию можно остановить, лишь сделав ответственность за убийства неотвратимой.

Как информирует Цензор.НЕТ, это отметила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, опубликовав на своей странице в Фейсбуке комментарий к инфографике "Военные и гражданские потери Украины в российско-украинской войне".

Читайте также: Не каждая европейская страна имеет столько оружия, сколько Россия завезла в оккупированный Крым, - Климпуш-Цинцадзе. Инфографика

"Посмотрите, сколько украинских жизней погубил Путин, который верит лишь в силу террора и уверен в своей безнаказанности. Именно безнаказанность за предыдущие преступления РФ проложила смерти путь к Грузии, Украине, Сирии. С режимами, которые способны убивать ради своего сохранения, цивилизованные разговоры бесполезны. Тираны используют их ради собственного тщеславия", - написала вице-премьер.

Безнаказанность за предыдущие преступления РФ проложила смерти путь к Грузии, Украине, Сирии, - Климпуш-Цинцадзе 01

Она добавила, что остановить агрессию можно, лишь сделав цену убийства неприемлемой для убийц, а ответственность - неотвратимой.

Ранее Климпуш-Цинцадзе обнародовала инфографику по поводу количества российского вооружения и российских военнослужащих на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJFd1RIWlJkVTVET0RCTUwxSm5PVWRKVEdSRGJUQk1hbEYyWkVkSE1FeEVVWFJPUXpNd1RGVjJURGxETHpCTVdGSm5Ua014TUV4UVVYWjBRM2t3VERkU1owNUhUQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх