EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  9829  41
Материалы по теме:

 75% ожогов пламенем, высоковольтная электротравма, ЧМТ, ушибы внутренних органов: украинскому бойцу Нечаю нужна помощь, - волонтер Егорова. ФОТО

В "Ожоговый Центр" после удара электротоком в тяжелом состоянии поступил боец Нечай Алексей. Требуется помощь.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала волонтер Елена Егорова.

По ее словам, 22 августа в "Ожоговый Центр" перевели бойца Нечая Алексея, 1996 г.р.: 75% ожогов пламенем, высоковольтная электротравма, черепно-мозговая травма, ушибы внутренних органов, септикотоксемия.

75% ожогов пламенем, высоковольтная электротравма, ЧМТ, ушибы внутренних органов: украинскому бойцу Нечаю нужна помощь, - волонтер Егорова 01
Фото: Егорова/Facebook

"Алексей по приказу поднялся на крышу электропоезда, где его и ударило током (~20 тыс. вольт) от чего на нем загорелась одежда и он упал вниз на рельсы.

Медикаментами обеспечивает больница+госпиталь+наши запасы, пока справляемся. По питанию обратилась за помощью к ТОВ "Знак Якості".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Семье военнослужащего 128 ОГПБр Скопенко нужна помощь, - волонтер Суетова

Пока мы справляемся, но я вынужденна уже сейчас начать просить помощи для решения дальнейшей его реабилитации. Сумма нужна очень большая (не менее 50 тыс грн), после отпусков откликнется людей мало - это говорит опыт прошлых лет. Поэтому ПРОШУ - помогите нам.
Тем более, не известно на сколько хватит сил у официального обеспечения, должна быть страховка на случай выходного дня, аврала и тд.

Состояние Алексея расценивается как стабильно-тяжелое, септикотоксемия, теряет много крови, поэтому очень нужны ДОНОРЫ ЛЮБОЙ ГРУППЫ И РЕЗУСА. Сдать можно у нас же в ожоговом с пн по чт с 9 до 12", - написала Егорова.

Помочь можно: Карта БФ "Добротворцы" 5169 3324 0167 1105 Егорова Елена Андреевна, тел. 099 532 12 30.



Источник: https://censor.net.ua/p453393
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх