EN|RU|UK
 Политика Украины
  637  9

 Кабмин принял проект постановления о выплатах пострадавшим на Майдане

рева

Речь идет об участниках акций протеста, которые получили телесные повреждения средней степени тяжести.

Как передает Цензор.НЕТ, сегодня, 30 августа на заседании Кабинета министров Украины, министр-соцполитики Андрей Рева внес на рассмотрение Кабмина проект постановления о внесении изменений о порядке выплат пострадавшим и раненным на Майдане.

"Необходимо обеспечить надлежащую организацию выплаты одноразовой помощи членам семей лиц, которые получили телесные повреждения средней тяжести во время участия в общественных акциях протеста, которые состоялись в период с 21 ноября 2013 года по 21 февраля 2014 года. Ппроект предполагает приведение постановлений кабинета министров в соответствие со статьей 2 Закона Украины "Об установлении госпомощи пострадавшим участникам массовых акций протеста и членам их семей", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В суде по делу экс-начальника СБУ Киева Щеголева будут фигурировать документы с грифом "секретно"

По словам Ревы, к членам семей относятся не только те, кто проживает в зарегистрированном браке, но и те, кто проживает в одном доме и такой регистрации не имеет.

Правительство приняло это решение единогласно.
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmRqbEROekJNUkZKbmRFZE1aazVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4WVVtZGtSME5tVGtkQk1FeEVVWFprUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1IwRXdURmhSYzNSREt6Qk1kbEpxZEVkSE1FeHFVbW96ZWxKbmRFZEJNRXhFVVhOMFF6Z3dURUk0TUV4WVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх