EN|RU|UK
 Происшествия
  3105  27

 Греческая делегация в сентябре посетит оккупированный РФ Крым, - ИС

иконка

Российской Федерацией через национально-культурные общества оккупированного Крыма активизированы мероприятия, направленные на пропаганду в странах Евросоюза идеи "законности присоединения полуострова к РФ".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС), нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Он отметил, что российские оккупанты активно разыгрывают карту греческой общины в оккупированном Крыму, как "коренного населения Крыма" в противовес крымским татарам.

"Так, в исполнение указания из администрации президента РФ, между руководителем региональной национально-культурной автономии греков Крыма И.Шонусом и главой муниципалитета Филис (Греция) Х.Паппусом достигнута договоренность о визите в период с 20 по 30 сентября с.г. в оккупированный Крыму греческой делегации в составе 7 представителей (Христос Паппус, Георгиос Критикос, Димитриос Стураитис, Саввас Саввас, Василиос Георгиадис, Константина Пападима, Иоаннис Пападопулос).

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Между оккупацией Крыма и Донбасса нет никаких различий", - Волкер

Цель приезда делегации - "развитие двусторонних отношений, реализация совместных гуманитарных проектов". Финансирование визита будет осуществляться из городского бюджета Евпатории (Крым), проект курируется структурными подразделениями ФСБ РФ в оккупированном Крыму", - написал Тымчук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Посольство Украины разочаровано поездкой британского клифф-дайвера Ханта на турнир в оккупированный Крым
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNrd1RHcFJkRGxETkRCWlNqZ3dTbEJTWjA1RE1UQlpZbEYxVGtkUVprNURZVEJaUkZKcE9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх