EN|RU|UK
 Происшествия
  4710  23

 За минувшие сутки потерь среди украинских воинов нет. Террористы 21 раз открывали провокационный огонь, - штаб

иконка

В конце минувшего дня ситуация в районе проведения АТО существенно не изменилась. Противник продолжал единичные и провокационные обстрелы позиций украинских сил, используя преимущественно стрелковое оружие.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

По данным штаба, некоторое напряжение продолжает сохраняться в районе Авдеевской промзоны. Здесь вечером и ночью боевики трижды открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также на Донецком направлении под вражеский огонь из стрелкового оружия попали укрепления сил АТО неподалеку от Зайцево.

Сообщается, что на приморском направлении российские наемники применяли крупнокалиберные пулеметы в окрестностях Водяного, Лебединского и Талаковки. Обстрелы были недолговременными.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Руководство АТО заявляет о готовности всех сил и средств адекватно реагировать на наступательные действия и обстрелы со стороны террористов, - штаб

На луганском направлении в конце суток сохранялась тишина.

"Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 21 раз открывали провокационный огонь. Потерь среди украинских военнослужащих нет", - сказано в сообщении.

Напомним, 28 августа российские наемники 19 раз открывали огонь по позициям украинских воинов.
Источник: https://censor.net.ua/n453354
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх