EN|RU|UK
 Происшествия
  12271  21

 Вертолет разбился в районе ТК “Буковель”, рядом с обломками обнаружено тело мужчины, - ГСЧС. ФОТО

Сегодня, 29 августа, в 14:40 в Ивано-Франковской области вблизи с. Яблоница между участками Дил и Горишкив Яремчанского городского совета в труднодоступном месте спасатели обнаружили обломки воздушного судна и тело мужчины.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГосЧС, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте также: За неделю по стране на пожарах погибли 10 человек, - ГСЧС

Сейчас устанавливают марку судна и личность погибшего. По предварительным данным, это может быть тело 53-летнего жителя Львова, которого разыскивали со вчерашнего дня. О его исчезновении в полицию сообщила его жена, которая в последний раз общалась с мужем вечером 24 августа. Он поехал на работу в ТК "Буковель" и исчез в районе с. Поляница.

28 августа к поисковым работам было привлечено 19 спасателей и 3 единицы техники. Работы были прекращены на ночное время. 29 августа утром поиски продолжились с дополнительным привлечением работников Ивано-Франковской общественной организации беспилотных летательных аппаратов "Мимино".

Вертолет разбился в районе ТК “Буковель”, рядом с обломками обнаружено тело мужчины, - ГСЧС 01
VEhrNGRrdzVRM2t3VEZoU1owNUhRekJNTjFGMU9VTXhNRmxLT0RCTWNsSm5Ua2RFTUZscVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVV3M1UTJnd1MyWlJiMWg2VVcxT1Eza3dURVJSZG1SREsweGtRMnN3V1VSUmMwNURPVEJNY2xGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх