EN|RU|UK
 Происшествия
  10760  38

 Сыну Шуфрича объявлено о подозрении и объявлена мера пресечения в виде домашнего ареста, - прокуратура

шуфрич дтп медики

23-летнему сыну нардепа от "Оппозиционного блока" Нестору Шуфричу-младшему, который совершил ДТП на улице Шота Руставели в Киеве, объявлено о подозрении.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написала пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

Она отметила: " 23-летнему водителю, который совершил ДТП на ул. Шота Руставели, объявлено о подозрении.

По согласованию с прокуратурой города Киева следователем СУ ГУ НП Украины в. Киеве 29.08.2017 объявлено подозрение 23-летнему водителю, который совершил ДТП на ул. Шота Руставели, в результате которого травмирован пешеход.

Согласно медицинской документации относительно травм, полученных пострадавшим, действия правонарушителя квалифицированы по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения) УК Украины.

После объявления о подозрении, водителю и его адвокату вручены ходатайство о мере пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, которое будет направлено в Шевченковский райсуд столицы для принятия решения.

Кроме того, в суд направлено ходатайство об аресте автомобиля, за рулем которого во время ДТП находился указанный водитель".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сын депутата Шуфрича на Bentley сбил мужчину в центре Киева. ФОТО

Напомним, 27 августа вечером сын народного депутата Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович, на автомобили Bentley на пешеходном переходе совершил наезд на пешехода. Пострадавший с многочисленными травмами госпитализирован.

В Сети опубликовано видео оказания первой помощи пострадавшему пешеходу.

Позже, полиция открыла дело по факту ДТП с сыном Шуфрича. Сбитый Шуфричем-младшим пешеход в реанимации в тяжелом состоянии без сознания.

Источник: https://censor.net.ua/n453305
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх