EN|RU|UK
 За рубежом
  3844  20

 Пропагандистов из агентства "Россия сегодня" не впустили в Эстонию на встречу глав МИД стран ЕС

чехия байкеры пропаганда ложь

Эстония отказала в аккредитаци сотрудникам российского государственного информационного агентства "Россия сегодня" для освещения неформальной встречи глав МИД стран ЕС, которая состоится 7-8 сентября в Таллине.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом идет речь в сообщении на сайте Платформы Совета Европы в защиту журналистики и безопасности журналистов.

"Эстонское председательство в Совете Европейского Союза отклонило три запроса на аккредитацию от российского государственного информационного агентства "Россия Сегодня" для освещения неофициальной встречи министров иностранных дел ЕС в Таллинне (Эстония), которая состоится 7-8 сентября 2017 года", - говорится в сообщении.

Запросы были поданы корреспондентом из Брюсселя Владимиром Добровольским и московскими сотрудниками агентства Марией Киселевой и Анастасией Седельниковой.

Эстонские власти не дали объяснений о причинах отказа. Первый заместитель главного редактора "Россия сегодня" Сергей Кочетков, заявил, что это первый раз, когда информационное агентство сталкивается с такими ограничениями в освещении событий на высшем уровне в ЕС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Телеканал российских пропагандистов Life прекращает работу, всех сотрудников уволили (обновлено)

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVWEprUjBJd1dVeFJkblJET1RCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх