EN|RU|UK
 Происшествия
  573  5

 С начала суток зафиксировано 2 случая применения противником 82 мм минометов, - штаб АТО

штаб ато

С начала суток российские наемники 10 раз открывали провокационный огонь по позициям сил АТО. Наши военные оружие в ответ не применяли.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

За сегодняшний день зафиксировано 2 случая открытия огня противником из минометов калибра 82 миллиметра.

На Донецком направлении, в районе Авдеевской промзоны, враг не прицельно выпустил одну мину 82-го калибра. Также в течение дня в районе промзоны несколько раз работали вражеские гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Прилетает не что-то маленькое, а конкретные снаряды. Тактика стрельбы показывает, что не трактористы с той стороны", - бойцы ВСУ возле Водяного. ВИДЕО

На Приморском направлении ночью боевики применяли миномет на подступах к Красногоровке. Кроме того, под обстрелами наемников РФ трижды оказывались наши опорные пункты в окрестностях Водяного.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх