EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  10762  89

 "Спецслужбы РФ провели эту операцию с целью выманить его в Беларусь и надеть на него там наручники за посты в соцсетях", - отец пропавшего парня Игорь Гриб

павел гриб

Член общественного совета при администрации Госпогранслужбы Игорь Гриб просит установить место пребывания его 19-летнего сына Павла, пропавшего в Беларуси, и принять меры для его возвращения. Госпогранслужба Украины официально подтвердила факт пересечения Павлом Грибом границы с Беларусью.

Об этом он сообщил Укринформу, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас я написал заявления во все силовые органы - полицию, СБУ - с просьбой в пределах компетенции приложить необходимые усилия и вернуть моего сына Павла в Украину", - сказал офицер-пограничник запаса.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Украинец Игорь Гриб заявил о похищении спецслужбами РФ его сына в Беларуси: "ФСБ выманили Павла в Гомель, под видом встречи с девушкой, и задержали". ФОТО

Кроме того, он сообщил, что Госпогранслужба Украины уже дала официальное подтверждение того факта, что парень пересекал государственную границу с Беларусью.

Отец пропавшего парня подозревает ФСБ РФ, которая объявила в розыск Павла Гриба по ст. 205 УК РФ (террористический акт), в проведении спецоперации с целью выманить юношу в Беларусь и задержать его. "Спецслужбы Российской Федерации провели эту операцию с целью выманить его в Беларусь и надеть на него там наручники за посты в соцсетях. Каким террористом он может быть, сидя все время перед компьютером?" - отметил Игорь Гриб.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Найдите и освободите": посольство РФ в Киеве пикетировали с требованием свободы для похищенных и задержанных крымчан. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Вместе с тем, в Посольстве Украины в Беларуси ему сообщили, что его сына в стране не задерживали.

Официальный представитель Госпогранслужбы Олег Слободян проинформировал, что ГПСУ проверяет информацию Игоря Гриба о том, что его сына российская ФСБ выманила в Беларусь, где парня задержали.

Ранее украинский офицер запаса Игорь Гриб заявил о похищении спецслужбами РФ его сына в Беларуси: "ФСБ выманили Павла в Гомель, под видом встречи с девушкой, и задержали". Игорь Гриб сообщил, что его сын Павел Гриб 24 августа выехал на встречу с девушкой, с которой до этого общался только через соцсети, в Беларусь. После исчез. Когда Игорь прибыл в Беларусь ему сообщили, что его сын объявлен в розыск по инициативе ФСБ РФ. Пограничные ведомства Беларуси отказались сообщить отцу какую-либо информацию о его сыне.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUV3M1VtaGtRelF3V1c1UmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJhemxES3pCWlNGRjJPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEROU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjRNRXhDT0RCTFZGRnZaRU5TWms1RFVqQk1XRkYxT1VOM01GbEVVbWM1UjBJd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх