EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3869  255

 НАПК не нашло коррупции в декларациях Порошенко

напк

Национальное агентство по предупреждению коррупции проверило декларации президента Украины Петра Порошенко за 2015 и 2016 годы.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте также: Замначальника Главного следственного управления Нацполиции Бут не указал в декларации дорогостоящую собаку, - НАПК

НАПК установило, что Порошенко при составлении и представлении деклараций лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, в 2015 и 2016 годах, выполнил требования закона Украины "О предотвращении коррупции".

В агентстве отмечают, что по результатам проверки была установлена достоверность задекларированных сведений в декларациях за 2015 и 2016 годы. Точность оценки задекларированных активов соответствует данным, полученным из имеющихся источников. Также не обнаружено конфликта интересов и признаков незаконного обогащения.

В НАПК отметили, что при проверке деклараций использовалась информация из Национальной автоматизированной информационной системы департамента Государственной автомобильной инспекции, Государственного судового реестра Украины и Судовой книги Украины, Государственного реестра прав на недвижимое имущество, Государственного реестра ипотек, Единого реестра запретов отчуждения объектов недвижимого имущества.

Кроме того использовались данные Государственного реестра гражданских воздушных судов Украины, Государственного земельного кадастра, Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц - предпринимателей и общественных формирований, Государственного реестра физических лиц - плательщиков налогов, государственных реестров патентов Украины на изобретения, полезные модели, промышленные образцы и знаки для товаров и услуг, а также информацию, полученную на запросы от государственных органов.

Читайте также: НАБУ расследует три дела в отношении НАПК, - Сытник
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6QXdURmhSZFhSRE56Qk1SRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRmxFVVhaMFEza3dURmhTWjA1RE5qQk1Ramd3U2pOUmEwNURaakJLYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх