EN|RU|UK
 За рубежом
  4412  16
Материалы по теме:

 Число жертв двух терактов в Каталонии возросло до 16

теракт барселона

В Испании скончалась 51-летняя гражданка Германии - одна из пострадавших в результате теракта в Барселоне.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сообщили в воскресенье в департаменте здравоохранения Каталонии.

Таким образом, число погибших в результате двух терактов в Каталонии возросло до 16.

Отмечается, что речь идет о 51-летней гражданке Германии. Погибшая оставалась в одной из каталонских больниц в критическом состоянии со дня теракта.

В больницах региона все еще остаются 24 человека.

Читайте также: Полиция Каталонии ликвидировала исполнителя теракта в Барселоне

Напоминаем, в четверг, 17 августа, фургон белого цвета врезался в толпу людей в центре Барселоны. Несколько десятков человек получили травмы. В результате наезда фургона на пешеходов в центре Барселоны погибли 13 человек. Полиция Барселоны квалифицировала инцидент как теракт и активировала систему реагирования на террористические акты. Через несколько часов после этого в Камбрильсе в 100 километрах южнее столицы Каталонии группа злоумышленников пыталась прорваться на автомобиле к пешеходной зоне. Но машина перевернулась, а в завязавшейся перестрелке с полицией террористы были убиты. Позже в больнице скончалась женщина, которую сбил автомобиль злоумышленников. Вечером 18 августа стало известно, что среди них был и водитель автофургона, въехавшего в толпу пешеходов в Барселоне.


TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRMGxPUTNsSlRrTlNNRXhFVW1kT1IwSXdURmhSZFRsREt6Qk1NMUYwVXpoMlRIa3ZVbWQwUXpFd1dVUlJjMDVETmpCWlNqZ3dUR0pSZEdSSFFUQlpURkZ6ZEVkTVprNURXVEJaU0ZGMk9VTjNNRXd6VVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх