EN|RU|UK
 Спорт
  10834  237

 ФК "Мариуполь" о срыве матча: "Динамо" не прислало ни одного официального письма

мариуполь

Мариупольский клуб ответил на заявление "Динамо" о переносе матча на другую дату и на обвинения в отсутствии гарантийных писем со стороны "Мариуполя".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт ФК "Мариуполь".

Читайте также: "Динамо" не приехало на игру Премьер-лиги в Мариуполь

"Динамо" не только не прибыло на игру в Мариуполь, но и всеми силами пытается дискредитировать наш клуб. "Мариуполь" в соответствии с требованиями регламента УПЛ отправил в дирекцию Премьер-лиги и "Динамо" все необходимые официальные письма относительно будущих игр (молодежных и первых команд).

Также "Мариуполь" предоставил Премьер-лиге и "Динамо" официальные письма от Управления СБУ в Донецкой области, Главного Управления Национальной полиции в Донецкой области и Мариупольского городского совета.

В свою очередь от "Динамо" мы не получили ни одного официального письма о предстоящих играх (игровая форма, дата и время проведения предматчевого совещания), а также о дате и времени прибытия делегации клуба, маршрута следования и автотранспортных средств", - сказано в обращении.

Читайте также: Киевское "Динамо" официально отказалось ехать на матч в Мариуполь. ДОКУМЕНТ

Ранее сообщалось, что "Динамо" решило не приезжать на поединок Премьер-лиги в Мариуполь из-за отсутствия гарантий безопасности с учетом близости к зоне АТО. Матч должен был состояться 27 августа в 17:00.
VEhrNGRrdzVRemd3VEVSU1ozUkhTR1pPUjBVd1dWQlNaM1JEZURCTU4xRjFNM3BSYkU1RE5EQk1NMUZ6VGtNNE1FdzFPREJLZWxGelRrZEJNRXhxVW1jNVF5OHdURGRSZFRsSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх