EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2971  28

 Украинский воин умер в больнице Харькова от ранений, полученных возле Крымского 19 августа, - Минобороны

мотузяник

В субботу, 26 августа, в больнице Харькова от ранений, полученных возле Крымского 19 августа, скончался украинский воин.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник во время брифинга.

"Вчера 26 августа во время лечения в Харькове умер военный от ранений, которые он получил 19 августа у Крымского", - заявил Мотузяник.

Также он сообщил, что за прошлые сутки российские наемники нарушили "школьное перемирие" на Донбассе и украинские военные были вынуждены открыть огонь в ответ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинский воин погиб вблизи Талаковки, - спикер штаба АТО

"На донецком направлении под обстрелы со стороны врага попали позиции украинских военных вблизи Зайцево и Авдеевки. Основная часть нарушений режима "тишины" пришлась на вечернее время. Боевики применяли гранатометы и пулеметы. Подразделения Вооруженных сил Украины были вынуждены открывать огонь в ответ на наиболее дерзкие вооруженные провокации со стороны оккупантов", - заявил Мотузяник.

На донецком направлении 13 вооруженных провокаций. Сложнее всего было у Павлополя и Водяного в Донецкой области.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1FcDZVWFowUjBNd1dWQlJkRGxIVURCTU0xRjFUa00yVEhrdlVtZGtRemd3VEZoU1owNUhRekJaZURnd1RDOVJkblJIUXpCTVdGSm5Ua00wWms1RFl6Qk1hbEYyWkVNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJIVEdaT1Eyd3dURVJTWjA1SFRUQk1jbEYyZEVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх