EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  7224  69

 Погодина освободили из-за отсутствия запроса о выдаче от компетентных органов Украины, - Генпрокуратура РФ. ДОКУМЕНТ

погодин

Задержанный в оккупированном Крыму российский наемник Вадим Погодин, подозреваемый в убийстве украинского школьника Степана Чубенко, был выпущен на свободу в связи с отсутствием необходимого запроса о его выдаче от украинской стороны.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в письме Генпрокуратуры РФ, опубликованном матерью убитого школьника Сталиной Чубенко.

Читайте также: Выпущенный на свободу убийца украинского школьника Чубенко Погодин связан с террористической атакой на малайзийский Боинг МН17, - "Новая газета"

Женщина также разместила фотокопию письма Генеральной прокуратуры Украины, в котором говорится что 21.07.2017 украинская сторона направила в РФ запрос на выдачу Погодина.

Погодина освободили из-за отсутствия запроса о выдаче от компетентных органов Украины, - Генпрокуратура РФ 01

Читайте также: "Лейтенант ДНР" россиянин Евгений Крыжин осудил освобождение РФ наемника-убийцы Вадима Погодина: "Вадик - мудак"

При этом, в письме Генпрокуратуры РФ сообщается, что "запрос о выдаче Погодина от компетентных органов Украины не поступал", в связи с чем он был освобожден из под стражи.

Погодина освободили из-за отсутствия запроса о выдаче от компетентных органов Украины, - Генпрокуратура РФ 02

Читайте также: Мать убитого школьника Чубенко об освобождении террориста Погодина: Надеюсь, Украина этого так не оставит

"Кому верить?" - задается вопросом несчастная мать.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3T1VkRU1FeElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtNck1GbElVWE4wUXlzd1RFaFJkblJETWpCTVZGRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEYyT1VkQk1FdzNVWFYwUjBRd1dVUlJjMDVIUXpCWlVGSm5Ua04zWms1SFJEQk1TRkYxVGtNMU1GbElVbWQwUTNrd1REUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх