EN|RU|UK
 Происшествия
  5900  34

 Неизвестные ворвались в офис компании "Светильнянское" избили совладельца и забрали сумку с документами и печатями

петров

Совладелец компании ООО "Светильнянское" Павел Петров заявляет о разбойном нападении на него.

Об этом Цензор.НЕТ сообщил сам бизнесмен Павел Петров.

По словам Павла Петрова, 23 августа в середине рабочего дня, группа неизвестных в количестве 5 человек вошли в офис компании "Светильнянское", совладельцем которой он является, попросили о встрече с ним по якобы вопросу посевной, убедившись, что перед ними находится именно Павел Петров, они избили его и сотрудников компании, которые пытались им препятствовать.

"23 августа около 13.45 4-5 неизвестных мужчин наносили удары в голову и по телу. На руки неизвестных были одеты кожаные перчатки и кастеты. Повалили на пол и наносили удары ногами по телу", - сказано об обстоятельствах инцидента в протоколе судебно-медицинской экспертизы.

Затем напавшие, по словам Петрова, забрали сумку с документами и печатями предприятий принадлежащих семье Петровых и скрылись.

Бизнесмен Петров считает нападение попыткой запугивания и связывает это с конфликтом интересов с его бизнес-партнером Алексеем Присяжнюком.

Сам бизнесмен Петров отметил: "Считаю нападение попыткой меня запугать и связываю это с конфликтом интересов с бизнес-партнером Алексеем Присяжнюком, который 19.08.2017 потребовал, чтобы я выкупил его долю по значительно завышенной стоимости. Через несколько дней Присяжнюк, не дожидаясь ответа от меня, заявил, что он уже продал свою долю в бизнесе местному криминальному авторитету и в дальнейшем я должен рассчитываться с ним. (как доказательство имеется аудиозапись указанного разговора)

Петров также сообщил: "Я узнал о существовании уголовного производства открытого по признакам ч.1 ст.191 УК (мошеничество)

(№12017110340003205), связанного с его компаниями, которое, вопреки установленной законом подследственности, расследуется сотрудниками СБУ, а не следователем Нацполиции. По имеющейся у меня информации, в июле - августе этого года сотрудник Броварского районного отдела ГУ СБУ в Киевской области, Д. Подласий, в нерабочее время и без составления протокола, допрашивал должностных лиц моих предприятий".

Адвокаты Петрова (Адвокатское объединение "Раднык" ) заявляют, что налицо все признаки начала рейдерского захвата бизнеса Петровых.

Неизвестные ворвались в офис компании Светильнянское избили совладельца и забрали сумку с документами и печатями 01

Неизвестные ворвались в офис компании Светильнянское избили совладельца и забрали сумку с документами и печатями 02

Неизвестные ворвались в офис компании Светильнянское избили совладельца и забрали сумку с документами и печатями 03

Неизвестные ворвались в офис компании Светильнянское избили совладельца и забрали сумку с документами и печатями 04

Неизвестные ворвались в офис компании Светильнянское избили совладельца и забрали сумку с документами и печатями 05

Неизвестные ворвались в офис компании Светильнянское избили совладельца и забрали сумку с документами и печатями 06

VEhrNGRrdzVRM2d3VEdwUmREbERPVEJNV0ZKbldIcFNaMDVETVRCTWJsRjBUa014TUZsRVVtZGtSME13VEV4UmRtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх