EN|RU|UK
 Происшествия
  2636  5

 В Минобороны подтвердили гибель воина в зоне АТО: ранение боец получил еще до полуночи, но спасти его не удалось

мотузяник

Украинский военнослужащий, который погиб в начале текущих суток, получил ранение еще до полуночи, но, к сожалению, спасти его не удалось.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник во время традиционного ежедневного брифинга.

"Справочно информируем, что вчера, 24 августа, в 23:45 во время хаотичного обстрела украинских позиций из стрелкового оружия в районе Талаковки (это мариупольское направление) получил ранение украинский военнослужащий. Ему была срочно оказана экстренная медицинская помощь, его доставили в военное медицинское учреждение. Но, к сожалению, после полуночи, в 00:06, уже с началом этих суток, от полученных ранений военнослужащий скончался", - сказал Мотузяник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы не соблюдают объявленное с полуночи "школьное перемирие", - СЦКК

Он подтвердил данные о том, что за минувшие сутки погибших в рядах ВСУ нет.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1GbE1VbWM1UXpNd1dTOVJkbVJETkRCTWIzWk1PVU1yTUV4SVVtZGtSME13V1VSUmRHUkROMlpPUXk4d1REZFNaM1JETVRCWlJGRjFTSHBSYms1RE5EQk1NMUYyZEVONE1FdzNVbWRPUXlzd1RETlNhWGM5UFE9PQ==
 
 
 
 
 
 вверх