EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  5379  13

 Задержанному в связи с убийством иностранца в центре Киева объявлено о подозрении, - прокуратура

прокуратура

Злоумышленнику, задержанному по подозрению в убийстве на ул. Шота Руставели иностранного гражданина 23 августа, объявлено о подозрении.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Под процессуальным руководством Киевской местной прокуратуры N6 злоумышленнику, задержанному в связи с убийством иностранного гражданина 23.08.2017 г. на ул. Шота Руставели, объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. п. 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Застреленный в центре Киева человек оказался иностранцем, - полиция прокомментировала происшествие. ФОТОрепортаж

"Подозреваемого задержали при попытке скрыться с места совершения преступления на автомобиле. Злоумышленником оказался 36-летний мужчина, временно проживающий в столице. В настоящее время с ним проводятся следственные действия. Также решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция задержала мужчину, причастного к убийству иностранца на Печерске

Досудебное расследование продолжается.

Как сообщалось ранее, в ночь на 24 августа в Печерском районе Киева застрелили гражданина иностранного государства, 1988 г.р.


Источник: https://censor.net.ua/n452943
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх