EN|RU|UK
 Происшествия
  6948  9

 Украинский воин погиб вблизи Талаковки, - спикер штаба АТО

свеча

"Школьное перемирие" на Донбассе не заработало - с начала суток боевики дважды обстреляли позиции сил АТО, один украинский военнослужащий погиб.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сказал спикер штаба АТО Анатолий Стельмах в эфире телеканала "112 Украина".

"Уже с начала текущего дня было зафиксировано два обстрела наших позиций - это произошло вблизи населенных пунктов Талаковка и Зайцево. Вблизи Талаковки в результате вооруженного противостояния один наш военнослужащий погиб", - сообщил Стельмах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": День Независимости в зоне АТО: враг осуществил 22 обстрела, украинские бойцы отвечали плотным огнем, - штаб

Как сообщалось ранее, вечером 22 августа состоялся телефонный разговор лидеров стран "нормандского формата". По итогам разговора было согласовано совместное заявление, в котором они выразили поддержку запланированного решения Трехсторонней контактной группы объявить режим прекращения огня с 25 августа по случаю начала учебного года.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что надеется на ответственную позицию Российской Федерации относительно прекращения огня на Донбассе в связи с началом так называемого "школьного перемирия".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9ReTh3VERkU1ozUkRNVEJaUkZGMVNIcFJkamxETVRCWlJGRjBaRU00TUV4cVVtZE9RelF3VEZVOQ==
 
 
 
 
 
 вверх