EN|RU|UK
 Общество
  1834  4
Материалы по теме:

 Ветеринарные чиновники на Черниговщине получили 6 и 5 лет за поборы с подчиненных. ФОТО

Апелляционный суд Черниговской области вынес приговор руководителю Главного управления ветеринарной медицины и начальнику одного из районных управлений, которые организовали схему поборов со своих подчиненных.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, руководитель учреждения и его сообщник ежеквартально получали от районных управлений "дань" - от 40 до 50 тысяч гривен. Сбор средств по поручению должностного лица осуществляли руководители структурных подразделений.

Оперативники задержали чиновников в июле 2015 года при получении руководителем государственного учреждения очередной суммы.

Суд признал злоумышленников виновными по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины и назначил им наказание в виде шести и пяти лет лишения свободы с конфискацией имущества. Приговор вступил в законную силу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Судья выманил у предпринимателя $16 тыс., пообещав помощь в принятии нужных решений, - ГПУ

Ветеринарные чиновники на Черниговщине получили 6 и 5 лет за поборы с подчиненных 01Ветеринарные чиновники на Черниговщине получили 6 и 5 лет за поборы с подчиненных 02

(Фото СБУ)
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZEdSSFF6Qk1XRkpuVGtNME1Fd3pVWE5PUjBFd1RHcFNhak42VVhOMFF6TXdXUzlTWjNSRE5qQk1Ramd3VEM5U1owNUROREJNVUZGMmRFTjVNRXczVW1kSWVsRndPVU14TUZsRVVYWmtRelF3VEZCUmRuUkRlVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх