EN|RU|UK
 Происшествия
  404  21

 За правопорядком в дни государственных праздников будут следить 15 тыс. правоохранителей, - МВД

полиция

23-24 августа безопасность и порядок в украинских городах будут обеспечивать 15 тыс. правоохранителей, заявил замминистра внутренних дел Сергей Яровой.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение МВД, по словам Ярового, МВД привлечет к обеспечению правопорядка в День флага и День Независимости все свои подразделения, а в общей сложности будет задействовано 15 тыс. человек личного состава, 7 тыс. придется на Киев.

"Для проведения публичных мероприятий во время празднования Дня Государственного Флага и Дня Независимости Украины МВД привлечет все свои подразделения - Национальную полицию, Национальную гвардию, Госпогранслужбу, Госслужбу по чрезвычайным ситуациям, Государственную миграционную службу", - говорится в сообщении.

Также читайте: Нацполиция переходит на усиленный вариант несения службы в связи с подготовкой ко Дню Независимости. ВИДЕО

Яровой отметил, что главным вызовом для правоохранительной системы в праздничные дни станет высокий уровень террористической угрозы, однако Нацполиция полностью готова к обеспечению безопасности граждан 23-24 августа.

"Личный состав должен четко понимать свои задачи и смысл всех этих мероприятий. Мы осознаем уровень террористической угрозы, намерения дестабилизировать ситуацию и показать, что Украина не способна обеспечить безопасность. Мы следим за информацией в СМИ, за тем, что происходит по всем направлениям", - добавил замминистра МВД.

VEhrNGRrdzVRMVV3VEZoUmRtUkhUVWxPUXprd1RGaFJkRGxEZHpCTVRGRjFUa2RDTUV4cVVYWk9ReXN3V1VoU1ozUkROR1pPUXk4d1dVUlJjMDVEZVRCTU4xRjJkRWRHTUZsRVVYTk9Remt3VEdwU1ozUkRNVEJNZGxKcVRrTTVNRmwyVVhSVFJGRjJkRWRCTUV4UVVYTk9Remt3V1hRNE1Fd3ZVbWRPUTNjd1RHWlJkRTVET1RCTWFsRjFibnBSYms1RFV6QktVVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх