EN|RU|UK
 Политика Украины
  4462  100

 "Информационные войска Украины" стали самостоятельным проектом, - Мининформполитики

мип

С 1 августа 2017 года интернет-проект "Информационные войска Украины", который был создан при Министерстве информационной политики Украины, начал функционирование как самостоятельный.

Об этом говорится в сообщении Мининформполитики, передает Цензор.НЕТ.

Министр информационной политики Украины Юрий Стець прокомментировал: "Спасибо ребятам из информационных войск Украины за работу. Вы создали проект, который не раз и не два ставил на место российских пропагандистов, проект, который одним из первых перешел в информационное наступление и заставил врага собираться на экстренные заседания и менять российское законодательство об Интернете".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Ничего не делать - не вариант": в Конгрессе США призвали Тиллерсона разработать стратегию противодействия пропаганде РФ и ИГИЛ

И.о. начальника сектора по вопросам обеспечения информационной безопасности МИП, координатор проекта "Информационные войска Украины" Святослав Батов заявил: "Наш проект, который был основан в 2015 году, действовал при Министерстве информполитики Украины, с сегодняшнего дня становится самостоятельным. Мы благодарим Министра Юрия Стеця за поддержку нас, молодых инфоволонтерив, и готовы и в дальнейшем, в качестве волонтерского проекта, помогать государственным структурам, отстаивая информационный суверенитет Украины в социальных сетях, и в Интернете в целом".

Напомним, инициированный МИП Интернет-проект под названием "Информационные войска Украины" был начат 23 февраля 2015 года с целью мобилизовать пользователей социальных сетей на распространение достоверной информации и борьбу с российской пропагандой, ведь лучшая контрпропаганда - это правда.



Источник: https://censor.net.ua/n452632
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх