EN|RU|UK
 Политика Украины
  1083  60
Материалы по теме:

 Центр бесплатной вторичной правовой помощи назначил Януковичу нового адвоката

янукович

Региональный центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи в Киеве определил новым адвокатом экс-президента Виктора Януковича в деле о государственной измене Максима Герасько.

Об этом сам Герасько сообщил в комментарии Укринформу, передает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Следующее заседание суда по делу о госизмене Януковича состоится 6 сентября

"Да, эта информация соответствует действительности", - сказал адвокат.

Как сообщалось, 6 июля Янукович в видеообращении заявил, что отзывает своих адвокатов из судебного процесса в отношении него. 7 июля Региональный центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи в Киеве назначил государственного адвоката Виталия Мешечека для защиты Януковича.

17 августа Мешечек заявил самоотвод. Адвокат мотивировал отказ сложностью уголовного производства и отсутствием у него возможности качественно выполнять свои обязанности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подпись Януковича была под письмом к Путину о введении российских войск в Украину, - Сергеев. ДОКУМЕНТ

Суд удовлетворил отказ Мешечка от защиты Януковича по делу о государственной измене.

Януковича подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 (государственная измена), ч. 5 ст. 27, ч. 3 ст. 110 (пособничество в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины) и ч. 5 ст. 27, ч. 3 ст. 437 (пособничество в ведении агрессивной войны) Уголовного кодекса Украины.
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGeU9VTTVNRmxRVVhWMFF5c3dURXhSZFU1SFNEQk1XRkYyUXpoMk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyTUV4RVVYUk9RM2t3VERkUmRYUkRkekJaU2pnd1dVaFNaemxETUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх