EN|RU|UK
 Политика Украины
  8470  93

 Путин посетил джаз-фестиваль пропагандиста Киселева в оккупированном Крыму

путин

Президент России Владимир Путин посетил музыкальный фестиваль Koktebel Jazz Party, который организовал российский пропагандист Дмитрий Киселев в Коктебеле (оккупированный Крым).

"Музыка - это такой язык, как эсперанто, который не требует перевода, объединяет людей. Поздравляю вас с этим праздником!" - цитирует Путина Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым. Реалии".

Президент РФ остался послушать выступление коллектива Якова Окуня.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Отправить Путина в Гаагу": В Санкт-Петербурге оформили "повестки" Путину и Медведеву за Украину и Грузию. ФОТО

Напомним, президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев 18 августа прибыли в оккупированный Крым. Они посетили образовательный центр "Бухта Казачья", музей-заповедник "Херсонес Таврический", а также музыкальный фестиваль "Опера в Херсонесе". Путин также провел встречу с "губернатором Севастополя" Дмитрием Овсянниковым. 20 августа Путин посетил образовательный форум "Таврида", который проходил в поселке Стерегущее.

Министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста российскому внешнеполитическому ведомству в связи с визитом в аннексированный Крым президента России.

До 2014 года в Коктебеле проводили фестиваль Koktebel Jazz Festival. После оккупации Крыма фестиваль переехал на материковую часть Украины. В этом году фестиваль пройдет в 15-й раз - с 24 по 27 августа в городе Черноморск Одесской области.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsSFJEQlpURkYxVGtNNVRIa3ZVWFpPUjBRd1RHWlNhVGxETmpCTVFqZ3dXVlJSZEdSSFFqQlpURkYxVGtONU1FeEVVWFU1UjAxbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх