EN|RU|UK
 Происшествия
  54672  479
Материалы по теме:

 ДТП с кортежем Дыминского: Олигарх был за рулем и спровоцировал аварию, - брат погибшей. ФОТО

ДТП во Львовской области, в результате которого погибла водитель Наталия Трила, спровоцировал бизнесмен Петр Дыминский, которой был за рулем автомобиля и нарушил правила дорожного движения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил брат погибшей Степан Мацевко на Facebook.

"Друзья, вчера у меня в семье случилась беда. Мразь, которая называется Петр Дыминский, убила мою сестру Наталью Трилу", - пишет он.

"Около 15:00 она выехала на своем автомобиле из Львова в направлении села Ямельня Яворивского района, где проживала. В разрешенном месте она свернула налево в сторону села. В это время Mercedes модели S-65 AMG (номерной знак АС 0277 ВР), которым управлял Дыминский, в сопровождении внедорожника марки Lexus (н/з ВС 0222 СК), грубо нарушив ПДД, на большой скорости в населенном пункте совершил обгон в неположенном месте. В результате произошло страшное ДТП, в котором погибла моя сестра. После ДТП Петр Дыминский, как последнее дерьмо, не предоставив первой медицинской помощи, пересел в джип Lexus (н/з ВС 0222 СК) и смылся в неизвестном направлении. После чего к машине Дыминского подошел его охранник и утверждал, что это он был за рулем "Мерседеса", - рассказал Мацевко.

"Столкновение было очень сильным: от автомобиля сестры не осталось ничего, "Мерседес" слетел в кювет и врезался в дерево. Но почему-то на водителе, который утверждает, что был за рулем, нет ни царапины, ни синяка. Также есть свидетели, которые видели, как Дыминский пересаживался во внедорожник. Теперь он максимально заметает следы и избегает уголовной ответственности", - подчеркнул Мацевко.

"Прошу вашей помощи в сборе дополнительных свидетельств и информации с телефонов, фотоаппаратов или видеорегистраторов. ДТП произошло около 15:10 в селе Ямельня", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Отвечать за содеянное будет тот, кто сидел за рулем", - Геращенко о ДТП с кортежем Дыминского

ДТП с кортежем Дыминского: Олигарх был за рулем и спровоцировал аварию, - брат погибшей 01

(Фото со страницы Stepan Matsevko)
TUVwVVVXOTBRMlptVGtOVk1FdE1VVzU1UkZKblUwUlJiRTVIVERCTWVsRjFUa001TUZsSVVYVjBRelF3VEhkMlREbERWVEJaZGxGMlRrTTBNRXd6VW1ka1F6WXdUR3BSZFZoNlVYUjBRekV3V1VSU1ozUkRlVEJNUVhaTU9VTlZNRXRNVVc0emVsRnRPVWROTUV4TVVYWjBRM2t3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх