EN|RU|UK
 Происшествия
  3838  25

 При проверках командования наемники РФ на Донбассе скрывают оружие и боеприпасы, - ГУР МОУ

разведка

Террористы обвиняют в подрыве боеприпасов силы АТО.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки МОУ, при проверках командования российские наемники пытаются скрыть оружие и боеприпасы.

"Комиссией Южного ВО ВС РФ продолжается проверка служебной деятельности подразделений в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 АК (Луганск) ВС РФ, в том числе ревизия служб ракетно-артиллерийского вооружения. Наряду с этим, отдельные командиры частей пытаются скрыть неучтенные оружие и боеприпасы", - сказано в сообщении.

Также известно, что в районе размещения тылового подразделения 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК вследствие самовозгорания взорвался грузовой автомобиль, в котором на время работы комиссии по указанию командира полка скрывались оружие и боеприпасы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сутки в АТО: наемники РФ 25 раз обстреливали наши позиции, трое воинов ранены, - штаб

"Во избежание ответственности командованем 1 АК осуществлен ​​доклад о применении силами АТО подрывных зарядов с использованием беспилотного летательного аппарата", - сообщают в разведке.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFE1UTNrd1RGaFJkRTVETmpCTVFqZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhaa1EzY3dURmhSZGs1RE9UQk1hbEYxZEVNMFNVNURaekJMVWpnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх