EN|RU|UK
 Политика Украины
  3264  26

 Кабмин запретил провоз негуманитарных грузов через линию соприкосновения в зоне АТО

кабмин правительство уряд

Кабинет министров Украины внес в порядок перемещения товаров в район и из района проведения антитеррористической операции (АТО) запрет на перемещение негуманитарных грузов.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства в пятницу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман зачитал данное решение среди принятых правительством на заседании без обсуждения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские военные медики в прифронтовой зоне приняли тяжелые роды - женщина родила тройню, - пресс-центр штаба АТО

В проекте решения отмечается, что с целью обеспечения национально безопасности Украины перемещение грузов, кроме гуманитарных прекращается по решению Совета национально безопасности Украины, на срок действия данного решения.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhNNVIwRXdXVkJSZERsSFRHWk9ReTh3VEZoU1owNURNVEJNVEZGMmRFTXpNRXh5VVhWSWVsRnpPVWRFTUV4NlVYTk9Remt3VEdwU1ozUkRkekJaUkZGMlpFTjNNRms0WnpCTUwxRjJkRU00TUV3M1VtbGtSMDFtVGtOaE1FeEVVWE5rUXpnd1RHcFJkbGg2VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх