EN|RU|UK
 Политика Украины
  1069  24

 "Мы будем формировать "черный список" недобросовестных подрядчиков", - глава "Укравтодора"

ремонт дорог

При ремонте дорог "Укравтодор" придердивается маршрутного принципа, создавая трассы от портов, крупных городов и автотрасс, которые ведут в страны ЕС.

Как передает Цензор.НЕТ, сегодня, 18 августа, на заседании Кабинета Министров Украины руководитель "Укравтодора" Славомир Новак отчитался о ходе ремонта дорог в стране.

"Мы имели возможность увидеть дороги в Депропетровской, Херсонской и Николаевской областях, впечатление положительное, дороги ремонтируются", - сообщил Новак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "У меня был разговор с Президентом. Его позиция однозначна: все кто мешает бизнесу являются врагами", - Гройсман

По его словам, самое серьезное впечатление производит разница в качестве трасс в Донецкой и Луганской областях. Изменения, не смотря на все сложности в проведении работ в этом регионе, наиболее ощутимы.

Славомир Новак сообщил, что с целью создания "черного списка" подготовлен проект закона о контроле качества выполненных работ.

"Мы будем формировать список недобросовестных подрядчиков", - заявил он.

По его словам на данный момент текущий ремонт проведен на 600 километрах дорог.

На работы направлено 5,3 млрд гривен из бюджета и 4,1 млрд. - за счет кредитных средств. Также используются другие источники финансирования, в частности - инвестпроекты.

Также Новак отчитался о том, что в Украине создается современная дорожная инфраструктура: светоотражающие дорожные знаки и разметка, подземные переходы, освещение за счет солнечных батарей и т.д.
VEhrdlVXNWtReXN3VEV4UmMwNUROa2xPUTJnd1RIWlJjMDVEZVRCTU4xRjJUa00wTUZsQmRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFNaMDVETVRCTWVsRjJkRU01TUZsS09EQk1abEZ6VGtkQ01FeFlVWFJPUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1F5OHdXVVJSYzA1RGVUQk1hbEpuZEVNeE1FeDJVbXBPUjBJd1dVeFJjM1JEZDJaT1EyRXdURVJSYzJSRE9EQk1hbEYyV0hwUmJ6bEROakJaUkZGelRrTjVNRmxNVVhaMFF6QXdURGRTWjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх