EN|RU|UK
 Политика Украины
  1246  13

 СБУ задержала изготовителей поддельных документов для получения рабочих виз на Львовщине

Во Львовской области Служба безопасности Украины совместно с полицией разоблачила группу злоумышленников, которые подделывали официальные документы для получения рабочих виз.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

"Злоумышленники на заказ подделывали выписки из банковских счетов, справки о доходах, официальные документы миграционной службы и тому подобное. В дальнейшем подделки подавались заинтересованным лицам в иностранные дипломатические учреждения для оформления рабочих виз", - сообщает ведомство.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Имущество киевского предприятия стоимостью 118 млн грн пытались украсть с помощью поддельных документов

Во время санкционированных обысков правоохранители изъяли кассовый штамп одного из банковских учреждений, печати юридических и физических лиц, штампы миграционной службы, компьютерную технику, бланки приглашений с одной из стран Европы для предоставления разрешения на трудоустройство за рубежом.

Открыто уголовное производство по ч.1 и ч.4 ст. 358 Уголовного кодекса Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование подделанных документов).

СБУ задержала изготовителей поддельных документов для получения рабочих виз на Львовщине 01


Как сообщал Цензор.НЕТ, Служба безопасности Украины разоблачила противоправную деятельность группы жителей Ивано-Франковской и Закарпатской областей, которые изготавливали поддельные ID-карты.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRFNURNREJNV0ZGMU9VTTJNRXhDT0RCTFNGRnJaRU5xWms1RFlqQlplbEZ6ZEVNck1FeE1VbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх