EN|RU|UK
 За рубежом
  8426  22
Материалы по теме:

 Полиция нашла второй фургон террористов после атаки в Барселоне

теракт барселона

Полиция Испании обнаружила второй предполагаемый фургон террористов в городе Вик, который расположен примерно в 64 км от Барселоны.

Об этом сообщает в четверг местный телеканал TV3, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Также читайте: МИД: консул проверяет, есть ли украинцы среди пострадавших в результате наезда грузовика на людей в Барселоне

Более подробных данных об этом автомобиле не поступало.

Ранее сообщалось, что другой небольшой фургон белого цвета врезался в толпу людей в центре Барселоны. Несколько десятков человек получили травмы. Жертвами теракта могли стать от трех до 13 человек.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Обнародованы кадры первых минут после теракта в Барселоне. ВИДЕО

По некоторым данным, этот фургон был взят в аренду. При обыске полиция обнаружила в нем паспорт подданного Испании.

Как сообщалось ранее, в четверг небольшой фургон белого цвета врезался в толпу людей в центре Барселоны. Несколько десятков человек получили травмы. Жертвами могли стать от 3 до 13 человек. полиция Барселоны квалифицировала инцидент как теракт и активировала систему реагирования на террористические акты.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Число жертв наезда на пешеходов в Барселоне возросло до 13 человек, - СМИ

Водитель фургона после наезда на прохожих вышел из своего транспортного средства и пешком скрылся с места происшествия. Позже появились данные о том, что подозреваемых двое, они забаррикадировались в одном из ресторанов в центре города. Также сообщается, что полицейские ведут поиски еще одного фургона.
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRMGxPUTNsSlRrTlNNRXhFVW1kT1IwSXdURmhSZFRsREt6Qk1NMUYwVXpoMlRIa3ZVbWQwUXpFd1dVUlJjMDVETmpCWlNqZ3dTbXBTWjJSREx6Qk1SRkYyWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх