EN|RU|UK
 Происшествия
  1125  9

 Российские наемники применили минометы в Авдеевской промзоне и на Мариупольском направлении, - штаб АТО

штаб ато

В течение сегодняшнего дня в районе проведения АТО обстановка не претерпела существенных изменений. Боевики продолжали провокационные обстрелы позиций украинской армии, наши бойцы превосходящими огневыми средствами заставляли врага замолчать.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "С полуночи наибольшая активность бандитов, как и предыдущие несколько дней, фиксировалась в районе Авдеевской промзоны. Здесь противник 4 раза открывал огонь по нашим опорным пунктам из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, под огнем боевиков оказались наши позиции неподалеку Зайцево.

На Мариупольском направлении, на подступах к Старогнатовке, враг применял танк и выпустил 14 мин калибра 120 и 82 миллиметра по украинским защитникам.

На Луганском направлении преступники обстреляли украинских бойцов вблизи Новоалександровки и Новотошковского.

Также стоит добавить, что по нашей оперативной информации за последние недели враг несет значительные потери в живой силе. Однако главари бандитов постоянно скрывают факты гибели кадровых российских военных. Для этого всему персоналу медицинских учреждений доведен приказ - принимать раненых и погибших россиян только в гражданской одежде и регистрировать их как местное население".

Также читайте: Враг выпустил не менее 16 152-мм артснарядов вблизи Старогнатовки, самой горячей точкой была Авдеевская промзона. Всего за сутки - 35 обстрелов, - штаб
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх