EN|RU|UK
 Происшествия
  18124  40
Материалы по теме:

 Неизвестные застрелили женщину на Житомирщине, - Нацполиция

иконка

Ночью 17 августа в Радомышльском районе Житомирской области от выстрела в голову погибла 33-летняя женщина.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба областной полиции на своей странице в Facebook.

Сообщение о смертельном ранении 33-летней жительницы г. Малин поступило в полицию ночью 17 августа. Правоохранители начали расследование по факту умышленного убийства, в рамках которого выясняют все обстоятельства и причастных к этому лиц.

Так, по данным ведомства, около 2:00 ночи в Радомышльское отделение полиции обратился 29-летний житель Малина с сообщением о ранении неизвестными на окраине с. Красноселка его 33-летней супруги.

Сотрудники следственно-оперативной группы, которые работали на месте происшествия, выяснили, что ночью супруги находилось на поле в соседнем районе. В это время на автодороге, проходящей рядом, остановился автомобиль, из которого вышли двое неизвестных. Через несколько минут мужчина услышал звук, похожий на выстрел. Как рассказал заявитель, после того, как приезжие приблизились к ним и, увидели его, они с криком "Это люди!" бросились к машине и скрылись с места происшествия.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Киеве на улице Зоологической неизвестные стреляли в мужчину: в столице объявлен план "Перехват", - "112 Украина". ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Через несколько минут, обратившись к жене, мужчина заметил у нее ранение в голову. Травма оказалась смертельной. Женщина скончалась на месте происшествия. Ее тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти.

Предварительная правовая квалификация события - ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного расследования полиция выясняет все обстоятельства происшествия и принимает меры по установлению причастных лиц и их местонахождение.

Напомним, сегодня, 17 августа, в Киеве неизвестные в масках напали на мужчину и выстрелили минимум два раза. Предварительно, нападавшие пытались забрать сумку.

Из собственных источников Цензор.НЕТ удалось получить фото с места происшествия, где изображена пуля, которой предположительно стреляли нападавшие.

Ранее сообщалось, что нападение было совершено, вероятно с целью ограбления. Злоумышленники пытались отобрать у пострадавшего сумку с ценностями.


Источник: https://censor.net.ua/n452067
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх