EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  1731  12

 Более 70 военнослужащих ОТГ "Мариуполь" получили награды Министерства обороны. ФОТОрепортаж

По поручению министра обороны Украины более 70 украинских военнослужащих оперативно-тактической группировки "Мариуполь" были награждены медалями, грамотами и ценными подарками.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

За личное мужество и героизм, проявленные при выполнении специальных задач в ходе антитеррористической операции, образцовое выполнение долга, верность военной присяге, высокий профессионализм и по случаю Дня Независимости Украины награды воинам вручили представители мобильной группы Министерства обороны Украины.

Более 70 военнослужащих ОТГ Мариуполь получили награды Министерства обороны 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко наградил 48 бойцов ВСУ и Нацгвардии за мужество и самоотверженные действия при защите суверенитета Украины

Более 70 военнослужащих ОТГ Мариуполь получили награды Министерства обороны 02
Более 70 военнослужащих ОТГ Мариуполь получили награды Министерства обороны 03

Бойцы получили свои награды прямо на передовых позициях, иногда за несколько сотен метров от вражеских окопов. После короткой церемонии награждения, воины отправлялись на боевые посты.

Более 70 военнослужащих ОТГ Мариуполь получили награды Министерства обороны 04

Смотрите также: Князев наградил полицейскую Омельченко, спасшую 200 раненых в ходе АТО. ФОТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNNU1FeEVVWE01UjBFd1RFUlJkRTVEZDJaT1Eza3dURGRSZEdSRE9UQk1NMUYyZEVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFUlNhV1JETkRCTVZqZ3dTbnBSZFU1RE9UQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1dYUTRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх