EN|RU|UK
 Политика Украины
  815  21

 Децентрализация дает возможность местным громадам инвестировать в нормальные дороги, средства есть, - Гройсман

дороги

Местные громады с их бюджетами должны приобщиться к ремонту дорог в Украине.

Об этом заявил в среду журналистам Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время рабочей поездки в Херсонскую область после ознакомления с ходом проведения работ по текущему ремонту участка дороги Р-57 Олешки - Голая Пристань - Скадовск, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Также читайте: "Укравтодор" готовится к запуску строительства первой концессионной дороги Киев-Белая Церковь, - Новак

"Очень важно объединять усилия (по ремонту дорог. - Ред.) и местных бюджетов", - сказал Гройсман.

Как он отметил, "в рамках децентрализации у них (местных громад, - ред.) есть средства для того, чтобы инвестировать в нормальные дороги".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Все дороги, которые отремонтируют в Украине в этом году, будут иметь 5-летнюю гарантию, - Омелян

Как сообщил журналистам начальник службы автомобильных дорог в Херсонской области Николай Савченко, из местных бюджетов на ремонт дорог Херсонщины в течение 2016-17 годов не было привлечено никаких средств. А из государственного бюджета в 2016 году было получено на ремонт дорог региона 36 млн грн, в 2017 - 39 млн грн.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhST1F5c3dXVVJSZG5SRGVqQk1hRGd3VEhwUmRHUkhRakJaVEZGMlpFTXJNRXhWWnpCWlNGRnpUa000TUV3M1VtYzVReTh3V1VSUmMwNURlVEJNZGxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJUa014TUZsSVVtZDBRemt3V1haUmRGTkVVWE5rUjA4d1RGUlJkSFJETVRCWlRGSnBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх