EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  6633  13

 Полиция задержала второго беглеца из СИЗО в Краснограде. ФОТО

Сотрудники правоохранительных органов задержали второго арестованного, который сбежал из следственного изолятора в городе Красноград Харьковской области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Отдел коммуникации Нацполиции на странице в Facebook.

"Мужчины находились в изоляторе временного содержания Красноградского отдела полиции и сбежали с территории режимного объекта во время прогулки. Одного из разыскиваемых через несколько часов полицейские задержали по горячим следам, поиски второго длились несколько дней в круглосуточном режиме", - говорится в сообщении.

Инцидент произошел 11 августа. Двое мужчин совершили побег из СИЗО, отогнув металлическую арматуру с решетки перекрытия прогулочного двора. 28-летний житель Сахновщинского района находился в изоляторе за совершение разбоя, 20-летний житель Кегичевки - за кражу.


Полиция задержала второго беглеца из СИЗО в Краснограде 01Полиция задержала второго беглеца из СИЗО в Краснограде 02Полиция задержала второго беглеца из СИЗО в Краснограде 03Полиция задержала второго беглеца из СИЗО в Краснограде 04
Читайте на "Цензор.НЕТ": Из колонии на Полтавщине сбежал 35-летний заключенный, объявлен план "Перехват". ФОТО

В тот же день около 21:00 работники уголовного розыска полиции задержали одного из беглецов в пгт Зачепиловка вблизи железнодорожного вокзала.

"15 августа полицейские вышли на след другого злоумышленника, которого обнаружили в поселке Чапаево по месту жительства. Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.393 (побег из места лишения свободы или из-под стражи) Уголовного кодекса", - отмечают в полиции.

В отношении сотрудников полиции, допустивших побег с режимного объекта, проводится служебное расследование.Источник: https://censor.net.ua/p451869
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх