EN|RU|UK
 Происшествия
  3492  9

 Террористы "ДНР" под контролем российских "инструкторов" готовят "антиснайперские группы", - ИС

иконка

Боевики "ДНР" проводят отбор и подготовку личного состава для формирования так называемых антиснайперских групп.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС), нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"По распоряжению командования "1-го АК ДНР", в двух бригадах и трех отдельных батальонах из состава данного "армейского корпуса" проводится отбор и подготовка личного состава для формирования так называемых "антиснайперских групп". Процесс осуществляется под контролем и руководством группы "инструкторов" из состава частей спецназа ГРУ ГШ РФ (порядка 10 человек, прибыли в Донецк из Ростова-на-Дону (РФ) специально для выполнения данной задачи). Данный процесс инициирован российскими кураторами в штабе "1-го АК ДНР", обеспокоенными "… активностью снайперов ВСУ на переднем крае, вооруженных современными снайперскими комплексами западного производства, что уже привело к неоправданному увеличению потерь в подразделениях, обороняющихся в первом эшелоне…"," - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Оккупанты маскируют "Грады" на Донбассе под грузовики с надписью: "Осторожно, дети на дорогах", - InformNapalm. ФОТОрепортаж

Также Тымчук отметил, что для данных "антиснайперских групп" ожидаются целевые поставки российских снайперских винтовок ВССК "Выхлоп" (6С8), добавив, что на данный момент как минимум 8 таких винтовок уже применяются в составе российских ДРГ в зоне АТО.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UjBJd1RETlJjMDVETlRCTUwxRjBaRWRCTUZsME9EQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbXA1UkZGdlRrTnI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх