EN|RU|UK
 Политика Украины
  1993  50

 За долги по коммуналке оккупанты на Донбассе отбирают у населения 20% соцвыплат, - ГУР

разведка

Террористы даже не предупредили людей о штафных санкциях.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки МОУ, оккупационная власть Донбасса усиливает меры по экономии "бюджетных" средств, в том числе за счет сокращения финансирования социальных программ.

В частности, "власть ДНР" под предлогом решения проблемы задолженности жителями временно оккупированных территорий за оплату коммунальных услуг ввела практику изъятия части их социальных выплат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наблюдатели зафиксировали активизацию передвижения военной техники террористов на Донбассе, - ОБСЕ

"В августе лица, имеющие такую ​​задолженность, получили на 20 процентов меньше средств по сравнению с прошлым месяцем. При этом, оккупационные российские власти заблаговременно не предупредили "должников", которые узнали об ограничении только после недополучения части социальных выплат", - сказано в сообщении.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE1EQk1OMUYxT1VONlprNURLekJNY2xGMWRFZEVNRXd2VVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVtZE9RM2N3VEdaUmMzUkRNVEJNVkZGMWRFTjNaazVIUWpCTU4xSm9kRU41TUZsMlVYWTVRemN3VEVSU1ozUkhUR1pPUXpZd1REZFJkazVET0RCWlVGRjJaRU4zTUV4MlVtcE9Remt3V1haUmRGTkVVbWM1UjBJd1RIWlNaemxEZWpCTWFEZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх