EN|RU|UK
 Политика Украины
  637  16

 ОБСЕ планирует открыть на Донбассе дополнительные базы круглосуточного наблюдения, - Хуг

обсе хуг

Миссия ОБСЕ в Украине планирует открыть дополнительные базы круглосуточного наблюдения за ситуацией на Востоке Украины.

Об этом заявил первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг на брифинге во вторник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Недавно мы открыли новую передовую патрульную базу и планируем продолжить открытие еще этих патрульных баз. Эти базы работают в круглосуточном режиме", - сказал Хуг.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Количество обстрелов в зоне АТО в начале августа в 4 раза превысило показатели конца июля, - ОБСЕ

Хуг не назвал точного количества баз, которые планируется открыть в ближайшее время, однако отметил, что согласно планам ОБСЕ такая база будет открыта повторно в Станице Луганской.

"Недавно была установлена база в Попасной, это место, где круглосуточно работают наблюдатели. В светлое время суток они будут осуществлять патрулирование на этой территории, а в ночное время - из базы. Повторно откроем базу в Станице Луганской, которая будет работать по аналогичному графику", - отметил Хуг.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3WkVkRU1FeE5aekJLUkZGMU9VTXhNRXh5VW1ka1EzY3dURE5SZEU1SFFVeDVMMUYyWkVOM01FeElVWFU1UjA4d1RGUlJjMDVIUXpCTVdGRjFPVWROWms1RFpUQktTRkZ2WkVOVw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх