EN|RU|UK
 Политика Украины
  796  25
Материалы по теме:

 Проект решения по е-декларации Порошенко еще не передан для рассмотрения на заседании НАПК, - Корчак

корчак

Уполномоченное лицо Национального агентства по предупреждению коррупции (НАПК), проводившее проверку электронной декларации президента Украины Петра Порошенко, ещё не передало проект решения для рассмотрения результатов проверки на заседании НАПК, сообщила глава агентства Наталья Корчак.

"Наверное, это (рассмотрение результатов проверки декларации президента. - Ред.) будет уже на следующих заседаниях", - сказала Н.Корчак на брифинге во вторник в Киеве, отвечая на вопрос "Интерфакс-Украина", когда именно НАПК на своём заседании рассмотрит результаты проверки декларации президента - 17, 18 августа или уже на следующей неделе, передает Цензор.НЕТ.

Она подчеркнула, что проверку декларации проводит уполномоченное лицо по поручению НАПК. "Члены агентства не имеют права вмешиваться в деятельность уполномоченного лица. Только после того, как уполномоченное лицо передаст проект соответствующего решения на рассмотрение членов Национального агентства, тогда мы можем что-то комментировать", - пояснила глава НАПК.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Результаты проверки е-декларации Порошенко будут рассматриваться на одном из ближайших заседаний, - НАПК

Отвечая на уточняющий вопрос, означает ли это, что уполномоченное лицо ещё не передало проект решения, глава агентства сказала: "Всё зависит от того, когда уполномоченное лицо передаст соответствующий проект решения, в настоящее время его ещё нет".

"Результаты проведенной проверки будут в ближайшее время", - заверила Н.Корчак.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На мониторинг образа жизни и финансовый контроль чиновников не хватает ресурсов: необходимо что-то менять в законодательстве, - НАПК

Ранее заместитель руководителя 1-го отдела департамента финансового контроля и мониторинга образа жизни НАПК Аркадий Сесемко сообщил, что НАПК на ближайших заседаниях рассмотрит результаты полной проверки декларации президента П.Порошенко.
TUVwVmREQk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RFUlNhSFJETkRCTVoyY3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFNhRk00ZGpCS0wxRjJkRWRCTUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTJFd1REZFNaMDVIU0RCTVJGRjFhVGgyTUV3dlVtZE9ReXN3VEV4UmRHUkhRVEJNY2xGelNIcFNhbVJETnpCTVdGRjFkRWRETUZsRVVYWjBRemt3VEROUmRuUkRNVWxPUXpBd1RGaFJkWFJETnpCTVJGSm5Ua00wTUZsRVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1NqTlJhMDVEWmpCS2J6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх