EN|RU|UK
 Происшествия
  1707  12

 Николаевские полицейские остановили распространение рекламы наркосайта в YouTube

В Николаеве сотрудники правоохранительных органов остановили распространение рекламы наркосайта в популярной соцсети YouTube.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.
"Сотрудники Управления противодействия наркопреступности ГУНП в Николаевской области и отдела противодействия киберпреступности в Николаевской области обнаружили и остановили распространение рекламы наркосайта в социальной видеосети YouTube. Она демонстрировалась жителям Николаевской области. Наркосайт также вербовал к преступной деятельности жителей Николаева", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Расфасованные пакеты через забор перебрасывал", - экс-заключенный выращивал на огороде марихуану и мак для задержанных в СИЗО Днепра. ВИДЕО

Оказалось, что злоумышленники создали контент рекламного ролика, который смог обойти бдительную систему блокировки социальной сети. Ведь согласно правилам пользования сетью, реклама запрещенных препаратов не может быть размещена на YouTube.
Благодаря оперативным действиям полицейских, администрация сети заблокировала нелегальный контент.

Николаевские полицейские остановили распространение рекламы наркосайта в YouTube 01


Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержан наркодилер, делавший "закладки" на территории школы в Борисполе. ФОТО
VEhrNGRrdzVRelF3VEROU1ozUkRNVEJaUkZGMlpFTXhNRmxLT0RCTU0xRnpUa2RCTUV4eVVYWjBSME13VEdwUmRYUkROR1pPUjBFd1RGaFJkWFJETnpCTVJGRjJUa04zWms1SFFqQk1OMUpvZEVNME1FeEVVWFU1UjAwd1RETlNhVGxETVVsT1IwSXdURmhTWjNSRE5HWk9RMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05rTUV4cVVYVjBReXN3VEhaUmMwNURNVEJNVEZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх