EN|RU|UK
 Общество
  5226  34

 В оккупированном Крыму ощущается дефицит топлива, - журналист

азс

В Севастополе и Симферополе (оккупированный Крым) начались перебои с бензином.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дождь", журналист Владислав Осипов рассказал о ситуации в Севастополе: "Здесь нет бензина 95-го, и уже начинает пропадать 92-й в двух крупных сетях заправок, которые в свое время выкупили все остальные заправки и фактически они сейчас монополисты. Поэтому дефицит бензина в городе уже ощущается. Нет в двух крупных сетях из трех". Осипов добавил, что на данный момент проблемы с топливом испытывают две сети - АТАН и ТЭС.

Как рассказал журналист, его коллеги из Симферополя уже докладывают о перебоях с 95-м бензином, но заправиться еще можно. В степном Крыму, где плотность бензозаправок намного ниже, чтобы найти бензин, приходится наматывать десятки километров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты не могут восстановить трассу Симферополь - Севастополь из-за дефицита арматуры: "Вся сталь ушла на мост"


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1XRkYyWkVNek1FeHFVWFpZZWxGMFRrTXhNRmxVVVhWT1IwY3dUR3BTWjI1NlVtZDBReXN3VEM5UmRUbEROREJNVEZGMmJucFJiWFJIUVRCWmRsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх