EN|RU|UK
 Политика Украины
  5416  43

 Вокруг Минских соглашений больше игры идет со стороны немецких политиков, - Чубаров

чубаров

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что все вопросы, связанные с нападением России на Украину, должны рассматриваться в единой формуле.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире "5 канала"

"Мы должны быть более настойчивыми. Как нам бывает очень резко устанавливают параметры, например, говорят, Минским договоренностям нет альтернативы, вы их можете выполнять, то есть идут команды. Я думаю, что наступило время, я об этом недавно говорил Президенту Украины, нам нужно переходить на уточнение нашей позиции и эта позиция должна быть очень понятной для наших партнеров - восстановление территориальной целостности Украины в рамках международно-признанных границ включая Автономную республику Крым и Севастополь. То есть мы рассматриваем все вопросы связанные с нападением России на Украине в единой формуле и говорим, что Минские соглашения сыграли уже свою роль на столько, на сколько они ее сыграли и все другие ожидания и утверждение, то уже есть самообман ", - заявил Чубаров.

"Как раз вокруг Минских соглашений больше игры идет со стороны Германии, немецких политиков. И именно немецкие политики и немецкий бизнес последние два-три месяца нанесли серьезные удары по украинской позиции. И поэтому, мне кажется, наступило такое время, когда мы ставим уже более четкие формулировки и говорим, что этого не может быть ", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Новыми бомбежками мы проблему на Донбассе не решим, - Лавров
VEhrdlVYQTVSMFF3VEVoUmMwNUhRVEJNTjFGemFUaDJNRXg2VVhWT1F6a3dXVWhSZFhSRE5EQk1WV2N3V1VoUmRuUkRlakJNZGxGelRrZEpNRXhZVVhaa1F6UXdXVGs0TUVwUVVYUmtSMEV3VEhwUmMwNURPVEJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх