EN|RU|UK
 Происшествия
  10949  38

 Россияне задержали двух граждан Украины при въезде в оккупированный Крым, – российские СМИ

Так называемые российские пограничники на админгранице с оккупированным Крымом задержали и передали сотрудникам российской полиции двух граждан Украины, объявленных в розыск на территории России.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает российское пропагандистское агентство РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу "регионального пограничного управления ФСБ".

По информации издания, один из них - гражданин Украины 1969 года рождения, был задержан на КПП "Армянск" при въезде на территорию оккупированного Крыма.

"В ходе проверки предъявленного заграничного паспорта контролер установил, что по инициативе представителей следствия из Южно-Сахалинска с осени 2016 года мужчина объявлен в федеральный розыск", - говорится в сообщении. Его якобы обвиняют в неисполнении обязанностей налогового агента.

Читайте также: Не менее пяти крымских татар, вышедших на одиночные пикеты в поддержку арестованного 76-летнего Караметова, задержали в Симферополе

Второе задержание произошло на так называемом КПП "Джанкой". Там "пограничников" заинтересовал 26-летний житель Мариуполя, который был условно осужден за кражу и угон автомобиля. Задержанный не придерживался порядка отбывания условного наказания, в результате чего меру ему изменили меру на реальный срок и объявили в розыск.

"Обоих задержанных отправили в полицию для передачи инициаторам розыска", - говорится в сообщении.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua05xTUV4eVVtZE9RM2N3VEdwUmRtUkhRakJNY2xGMVRrTXhTVTVETXpCTVJGRjFPVU1yTUV4aVVYWmtRelF3VEhKUmRVTkVVWE5wUkZGdlRrTnJUSGs0ZGt3NVF6TXdURVJSZEU1RE1UQlpSRkYwZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkhRVEJaZGxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх