EN|RU|UK
 Общество
  1658  19

 На Аллее памяти Небесной сотни и участников АТО в Днепре установлено видеонаблюдение

днепр памяти аллея

В Днепре взяли под видеонаблюдение Аллею памяти Небесной сотни и участников АТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым. Реалии", об этом заявил советник главы облгосадминистрации, участник АТО Иван Начовный.

По его словам, система видеонаблюдения была настроена и сдана в эксплуатацию по инициативе волонтеров и должностных лиц ОГА. Это понадобилось после недавнего инцидента с осквернением Аллеи.

"Современное оборудование, отдельное независимое положение, возможность модернизации и масштабирования, быстрая переориентация на новые задачи", - рассказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин назначил пожизненную стипендию родителям убитого "майдановца" Жизневского

Напомним, 28 июля на Аллее памяти в Днепре неизвестные ночью сорвали и повредили фотографии погибших Небесной сотни и участников боевых действий на Донбассе. Как рассказали волонтеры, вандалы уничтожили фотографии погибших участников Революции Достоинства со стороны "стены", со стороны облгосадминистрации, сорвали плакат с фотографиями погибших бойцов полка спецназначения "Днепр-1", а также листы со стихами, прикрепленные родственниками погибших и волонтерами.
VEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRHUkhRakJNTTFGelRrZFFTVTVEYURCTU4xSm5kRU01TUZrNGRrdzVRM2t3VEdwUmRFNURNVEJNTjFGMlpFTjNNRXhJVVhVNVIwOHdURlJSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMlpFTXhNRXd2VW1kR0wxRnpPVU1yTUZsRVVYWjBRekE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх