EN|RU|UK
 За рубежом
  8727  107

 Чиновники Белого дома хотят избавиться от Трампа, - бывший пресс-секретарь Скарамуччи

дом белый

В Белом доме США есть люди, которые стремятся избавиться от президента Дональда Трампа.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Би-Би-Си, об этом заявил в эфире ABC News бывший директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи, покинувший пост через 10 дней после назначения.

"Что сейчас происходит в Вашингтоне: президент не является представителем политического истеблишмента, поэтому по какой-то причине люди приняли решение, что хотят избавиться от него", - сказал он.

По его словам, в Вашингтоне, в том числе в Белом доме, есть люди, которые "не обязательно содействуют интересам президента или следуют его повестке". Скарамуччи полагает, что Трампу необходимо привлечь к работе "больше лояльных людей", чтобы продолжать работать.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трамп назвал шуткой благодарность Путину за высылку американских дипломатов из РФ

После назначения в Белый дом бывший финансист Энтони Скарамуччи сразу же оказался в центре скандала. Директор по коммуникациям в телефонном разговоре с репортером нецензурно высказался о двух коллегах: бывшем главе администрации Райнсе Прибусе и советнике президента Стиве Бэнноне. В итоге он был уволен через 10 дней после своего назначения: Скарамуччи удалось проработать с 21 июля по 1 августа.
VEhrdlVXOTBSMEV3VEVSUmRrNURMMHg1TDFGMk9VZEJNRXhZVW1ka1IwSk1aRWRDTUV4WVVYVjBSMEV3VEZoU1ozUkRkekJaUkZKcVNIcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх