EN|RU|UK
 Происшествия
  3924  32

 ОБСЕ зафиксировала 6 ЗРК "Стрела-10" вблизи оккупированного Луганска

обсе

ОБСЕ сообщает о нарушении террористами на Донбассе договоренностей по отводу вооружения.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Вблизи оккупированного боевиками Луганска зафиксировано 6 зенитных ракетных комплексов "Стрела-10" (120 мм), сообщается в отчете СММ ОБСЕ от 12 августа.

Наблюдатели СММ ОБСЕ также зафиксировали наличие боевых бронированных машин и зенитной установки и слышали беспилотный летательный аппарат в зоне безопасности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия поставила боевикам в июле четыре танка, четыре артсистемы и семь РСЗО, - Марчук

Кроме того, 10 августа в неподконтрольных правительству районах миссия ОБСЕ зафиксировала зенитную установку (ЗУ-23), установленную на грузовик военного типа посреди 9 других грузовиков военного типа, все они были тентованные и двигались на юго-восточной окраине Луганска.

Также члены ОБСЕ видели 2 БРДМ-2 неподалеку Попасной (одна стояла, а вторая двигалась на восток), а 11 августа - 2 БРДМ-2, двигавшиеся в восточном направлении вблизи с. Карловка (25 км на северо-запад от Донецка), говорится в отчете ОБСЕ.

Также читайте: Количество случаев нарушения перемирия в зоне АТО за неделю увеличилось на 55%, - ОБСЕ

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFpUQktTRkZ2WkVOV1prNURPVEJNUkZGMFpFTTRNRXd6VVhWT1F6WXdUR2RuTUV0RVVYQkllbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх