EN|RU|UK
 Происшествия
  9275  19

 Матрос Шейхов погиб на Одесчине во внеслужебное время, - ВМС Украины (обновлено)

потери

Вчера, 11 августа, в с.Егоровка Одесской области во внеслужебное время погиб матрос Арслан Шейхов.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр командования ВМС Украины.

"Обстоятельства гибели военнослужащего выясняются правоохранительными органами. Командованием ВМС ВС Украины установлено взаимодействие с Главным управлением Национальной полиции в Одесской области, которое держит на контроле ход расследования. Рассчитываем на объективные и беспристрастные следственные действия, проводимые в связи с гибелью нашего боевого побратима", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Один военнослужащий ВМС погиб, трое травмированы в результате ДТП на Херсонщине

Подробности гибели Шейхова на своей странице в Фейсбук сообщила
советник начальника Генштаба ВСУ Елена Вербицкая.

"11.08.2017 Шейхов А.А. находился в законном увольнении и вместе с семьей праздновал у себя дома свой тридцать третий День рождения.Около 19.00 этого дня к нему заехал на своем автомобиле его знакомый гражданин Злой В.И. (01.01.1976 г.р.,) через несколько минут они уехали в неизвестном направлении. Больше живым Шейхова никто не видел...

11.08.17 около 23.50 часов, у ворот своего дома, местный врач с. Егоровка (Одесская обл., Раздельнянский район) нашел труп Шейхова А.А. Врач сразу вызвал скорую помощь и позвонил в отдел Национальной полиции. При осмотре тела представителями Национальной полиции было выявлено множественные ссадины на теле и голове, переломы носа и черепа. Даже на ощупь чувствовалось, что сломано как минимум два ребра.

Читайте: Убийство женщины и ранение мужчины в Троицком: в полиции рассказали подробности инцидента с участием военнослужащих

Тело военнослужащего было доставлено в морг бюро судебно-медицинских экспертиз г. Раздельная, где проведено вскрытие тела и по предварительной информации судебно-медицинского эксперта местного морга, смерть Шейхова А.А. наступила в связи с тем, что он захлебнулся рвотной массой! О вышеупомянутых телесные повреждения, которые являются несовместимые с жизнью, и речи не идет! В то время, когда практически все село Егоровка видело, что Шейхову А.А. были нанесении тяжелые травмы в область головы и все тело было синяках и ранах... ", - написала Вербицкая.

По ее мнению, такой вывод эксперта обусловлен тем, что "Злой В.И. является бывшим сотрудником органов МВД и приходится сыном бывшему председателю Егоровского совхоза, в связи с чем корпоративная заинтересованность некоторых должностных лиц может привести к безнаказанности убийцы военнослужащего".

Читайте: Известный участник АТО Богдан Богданович покончил жизнь самоубийством на Львовщине

"В настоящее время Злой В.И. задержан и находится в Раздельнянском ОП ГУ Нацполиции в Одесской области, но есть опасения, что уже через несколько часов Злого В.И. по телефонному звонку отпустят на свободу", - отметила Вербицкая.
VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dVaFJkazVETVRCWlJGSm5kRWROWms1RGVUQk1OMUYwWkVNNU1Fd3pVWFowUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVJGSnBaRU0wTUV4V09EQktURkZ1VGtOb1prNURaVEJNVkZGMFpFZENNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх